Oberlausitz-Community  - BBCode Deluxe zu den Favoriten hinzufügen
1&1 DSL
 Login 
 Sprache 
 Laberecke 
 Status 
HomeForumDownloadsNewsLinksArtikelGästebuchKontaktImpressum
Einloggen Registrieren Die Mitglieder   Liste der Foren-Topuser aktive Themen des Tages   Das Foren-Team erweiterte Forensuche oft gestellte Fragen zum Forum
Suche: 
Gehe zu:    
1207 Posts aus 116 Themen in 32 Foren
 
  Login speichern
Forenübersicht » Faq & Support » BBCode Deluxe

vorheriges Thema   nächstes Thema
135 Posts in diesem Thema (offen) Seiten (9): « zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 (9)
Autor
Beitrag
offline mike121  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
User
23 Beiträge - Fingerwundschreiber

Registriert seit: 27.08.2006
Zuletzt Online: 14.01.2011

Beitrag vom Themenstarter  Eintrag Nr.: 120
  Zitat
Original geschrieben von admin
PS: Kürze mal in Deinem "funktionierenden" 1. Beispiel die 2. Textzeile entsprechend:
- die im Ordner Playable Files/zone/englisch enthaltene backlot.ff datei nach C:/Programme

Den Text musste ich mir erstmal mehrmals durchlesen ^^ bis ich ihn verstanden haben. Es ist also so wenn ich einen Text von links nach rechts komplett durchschreibe die Bilder mittig gesetzt werden, ist über den Bilder nix wird es links angezeigt. Habs grad probiert. Wenn ich nun deine Codeänderung vornehme was passiert genau komm da grad net wirklich mit.

Gruss


EDIT: habe nun die Änderung vorgenommen und es hat funktioniert. Danke!  klatschen

Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von mike121 am 17.05.2008 - 11:57.
Beitrag vom 16.05.2008 - 22:28
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
offline philosapiens  
Beitragsicon    Was ist mittig?
Moderator
204 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 19.01.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 121
Hi,

tja spezielle Fragen => spezielle Antworten.

Ich verstehe das mal so:

Der Klapptext wird in der orginalen Form bei Deinem 2.Code gefragt, wie breit er sein soll. Da ja nix außer Deiner drei Bilder im Klapptext sein sollen, so werden 100% Kapptext so breit wie Deine drei Bilder sind. Der Klapptext an sich wird immer links dargestellt, also sind Deine drei Blider alle links.

Die Erweiterung von admin dürfte bewirken, dass der Klapptext nun immer die gesamte Breite des Forums einnehemen soll. Somit können Deine drei Bilder auch links und rechts mit leeren Flächen mittig dargestellt werden, da ja nun mittig zur gesamten Forenbreite.

Alles klar?

Mach mal einfach die Codeänderung und schau was passiert.  zwinkern
Beitrag vom 17.05.2008 - 19:23
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline mike121  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
User
23 Beiträge - Fingerwundschreiber

Registriert seit: 27.08.2006
Zuletzt Online: 14.01.2011

Beitrag vom Themenstarter  Eintrag Nr.: 122
Guckst du mein EDIT um 11:57 Uhr.  oh...  zwinkern
Beitrag vom 17.05.2008 - 19:28
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
offline philosapiens  
Beitragsicon    Ups
Moderator
204 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 19.01.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 123
Sorry, habe ich wohl total überlesen. Aber schön wenn sich seine Mühen gelohnt haben.  glücklich
Beitrag vom 17.05.2008 - 19:40
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline kingpin  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
User
9 Beiträge - Neuling
Useravatar
Registriert seit: 15.08.2007
Zuletzt Online: 02.06.2008

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 124
kann man den aufklappbereich auch umbenennen  ,Bereich ein¤ausblenden  in Mehr Details und wo kann ich das ändern
Beitrag vom 24.05.2008 - 17:26
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
offline Nightmage  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
Userin
6 Beiträge - Grünschnabel

Registriert seit: 24.01.2008
Zuletzt Online: 24.05.2008

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 125
Hm, gibts für mein Problem keine Lösung?
Außer der lib-parse wüsste ich jetzt nicht woran es liegen soll und die funktioniert so, wie ich sie gepostet habe, leider nicht.  verwirrt
Beitrag vom 24.05.2008 - 17:39
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
offline philosapiens  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
Moderator
204 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 19.01.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 126
Hi,

@ kingpin :

schau doch mal in die admin/lib/lib_parse.php, suche:

 Quellcode:



<?
 
var $klapptag=array('tag'=>'klapp','html'=>'<table cellspacing="2" cellpadding="2"><tr><td><img src="images/anzeigen.gif" id="Picture{id}" border="0" alt="Klappbereich" title="Klappbereich" height="9" width="9">&nbsp;<a href="js_alias:KlappBereich({id})" title="Bereich anzeigen oder verstecken">Bereich ein&hArr;ausblenden</a><div id="Layer{id}" style="display:none;">{text}</div></td></tr></table>');
?>


und ändere dort " Bereich ein&hArr;ausblenden " so wie Du möchtest.   ;);

@ Nightmage  :

Sorry, bisher habe ich noch keinen Fehler entdecken können. Ich werde aber gerne nochmals versuchen Dir zu helfen. Leider kann ich nix versprechen.   ;(:
Beitrag vom 24.05.2008 - 18:34
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline admin  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
Administrator
274 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 11.04.2006
Zuletzt Online: 31.10.2014

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 127
Hallo Nightmage,

mit hoher Wahrscheinlichkeit liegt dieser Fehler in der admin\lib\lib_parse.php. Leider ist an der hier gezeigten nur zu erkennen daß Sie nicht funktioneren kann. Genau dies hast Du in Deinem anschließendem Beitrag bestätigt.

Woher weißt Du dann das hier der Fehler überhaupt drinsteckt und wo ist die Version der Datei die vielleicht den Fehler wirklich beinhaltet?

mfg
admin
Beitrag vom 24.05.2008 - 21:20
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline profiler  
Re: BBCode Deluxe
Userin
1 Beitrag - Einmalposter

Registriert seit: 29.12.2008
Zuletzt Online: 08.03.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 128
hat mir bitte jemand eine installationseinleitung wie ich dieses hack istallieren kann?
danke
Beitrag vom 29.12.2008 - 17:54
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden zu den Freunden Seitenanfang
offline admin  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
Administrator
274 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 11.04.2006
Zuletzt Online: 31.10.2014

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 129
Hallo profiler,

in der Add-On Beschreibung steht das die Installationsanleitung dem Download-Archiv beiliegt.
Je nachdem was Du installieren möchtest benutzt Du die Datei "vorher_lesen.txt" oder "klappbereich.txt" als Installationsanleitung.

PS: Eine ausführlichere Anleitung habe ich leider nicht auf Lager aber ich denke Dir kann trotzdem geholfen werden...

mfg
admin
Beitrag vom 02.01.2009 - 11:45
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline Juloal  
Beitragsicon    Klappbereich
User
1 Beitrag - Einmalposter

Registriert seit: 07.10.2007
Zuletzt Online: 16.01.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 130
Mal eine frage. Habe euren Klappbereich Addon eingebaut. Nun wollte ich fragen ob es möglich einen Rahmen darum zu bekommen?

Gruß siehe unten. Wenn ja kann man das so machen das nur ein Rahmen um den versteckten Text ist und nicht wie hier auch um den "BEREICH EINxAUSBLENDEN"?

Klappbereich Bereich ein¤ausblenden

Beitrag vom 04.01.2009 - 14:12
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden zu den Freunden Seitenanfang
offline philosapiens  
Beitragsicon    CSS ist die Lösung
Moderator
204 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 19.01.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 131
Hi,

hier ist es über die CSS-Klasse bbcode gelöst. Schau doch mal in den Quellcode dieser Seite, da findest Du beispielsweise folgende Zeile:
 Code:
<?
<table class="bbcode" cellspacing="2" cellpadding="2"><tr><td><img src="images/anzeigen.gif" id="Picture1" border="0" alt="Klappbereich" title="Klappbereich" height="9" width="9">&nbsp;<a href="java script:KlappBereich(1)" title="Bereich anzeigen oder verstecken" class="small">Bereich ein&#164;ausblenden</a><div id="Layer1" style="display:none;">TEST</div></td></tr></table>
?>


Das ist ein Teil Deiner Antwort.

Dort steht unter anderem ..."class="bbcode"...

Ganz oben im Quellcode findest Du den Verweis auf die CSS-Datei dieser Seite:

 Code:
<?
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="defaultgreen.css">
?>


Dort steht dann ( http://www.oberlausitz-community.de/defaultgreen.css ) bei .bbcode :

 Code:
<?
/* neue CSS-Definitionen */
.bbcodetable.quote 
 
border-width 1pxborder-style dashedborder-top-color #999999; border-left-color : #999999; border-right-color : #c4cabc; border-bottom-color : #c4cabc;

?>


Wenn Du auch diese bbcode-Klasse einrichtest ist das sicherlich die beste Variante. Es geht aber auch über die admin/lib/lib_parse.php. Dort einfach den Code der Variablen im html-Bereich erweitern:

Dort steht:

 Code:
<?
 
var $klapptag=array('tag'=>'klapp','html'=>'<table cellspacing="2" cellpadding="2"><tr><td><img src="images/anzeigen.gif" id="Picture{id}" border="0" alt="Klappbereich" title="Klappbereich" height="9" width="9">&nbsp;<a href="js_alias:KlappBereich({id})" title="Bereich anzeigen oder verstecken">Bereich ein&hArr;ausblenden</a><div id="Layer{id}" style="display:none;">{text}</div></td></tr></table>');
?>


Versuche doch mal hinter den BEIDEN table Anweisungen eine style-Anweisung einzufügen:

 Code:
<?
....<table style="border-width:1px; border-style : dashed; border-top-color : #999999; border-left-color : #999999; border-right-color : #c4cabc; border-bottom-color : #c4cabc;" cellspacing="2" ....
?>


Als Lesetip: CSS4Youhttp://www.css4you.de/borderproperty.html

Viel Erfolg!
Beitrag vom 05.01.2009 - 08:48
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline Superkater13439  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
User
25 Beiträge - Fingerwundschreiber

Registriert seit: 05.08.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 132
Hallo ihr Lieben,

nach langer langer Zeit meldet sich der Kater mit einer neuen Frage.
Ich benutze den BB-Code "Klapp" in Verbindung mit dem BB-Code "PHP".

Ich habe nun einen Fehler, die mir leider bis heute noch nie aufgefallen war, gefunden.

Bei sagen wir mal 7 Klappbereichen in einem Posting passiert folgendes:

Bereich 1 bis 5 und 7 wird richtig angezeigt und funktioniert sauber.
Der 6. Bereich wir so -

+" title="Bereich anzeigen oder verstecken">Bereich ein oder ausblenden

- angezeigt und funktioniert nicht.

Nun habe ich mit der folgenden Zeile mal etwas experimentiert:
 Code:
<?
if ($this->idzahler==''$this->idzahler 1;
?>


Ersetze ich die 1 mit -10, dann kann ich 10 Klappbereiche posten. Mit -20 könnte ich 20 Klappbereiche posten.
Kennt ihr dieses Problem, und wenn ja, könnte man es besser lösen?


LG
Kater

Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von Superkater13439 am 29.10.2009 - 20:01.
Beitrag vom 28.10.2009 - 21:51
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
offline admin  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
Administrator
274 Beiträge - Hardcoreposter
Useravatar
Registriert seit: 11.04.2006
Zuletzt Online: 31.10.2014

Ankerlink zum Beitrag  Eintrag Nr.: 133
Hallo Superkater13439,

leider kann ich Dein Problem nicht ganz nachvollziehen, sieh hier.
Die automatische Numerierung der Bereiche fängt bei 1 an und erhöht sich bei jedem Klapptext der auf der Seite dargestellt werden soll um 1.
Im Forum sind das also alle Klapptexte der dargestellten Beiträge des Themas.
Es gibt keine feste Zuordnung der Nummern zum Klapptext, auf der nächsten Seite hat der erste Klapptext also wieder die Nummer 1.

mfg
admin
Beitrag vom 31.10.2009 - 17:57
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden ICQ-Kontakt Seitenanfang
offline Superkater13439  
Beitragsicon    Re: BBCode Deluxe
User
25 Beiträge - Fingerwundschreiber

Registriert seit: 05.08.2007
Zuletzt Online: 01.11.2009

letzter Eintrag  Eintrag Nr.: 134
THX für die Antwort.

Dann werde ich mich mal auf die Suche nachdem Fehler begeben.
Man, da war doch mal was mit Smilies und Zahlen oder so.

O.k. werd mal schauen.

LG
Kater
Beitrag vom 01.11.2009 - 13:27
Diesen Beitrag melden   weitere Posts suchen Profil ansehen E-Mail senden Kurznachricht senden Homepage besuchen zu den Freunden Seitenanfang
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (9): « zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 (9) vorheriges Thema   nächstes Thema

   aktive Themen der letzten 24 Stunden 

Es ist/sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 14 Gäste online. Mit 286 Besuchern waren am 03.05.2011 - 09:43 die meisten Besucher gleichzeitig online. Durchschnittlich besuchen uns täglich über 285 "echte" Besucher, am 06.04.2008 waren es 1126. Herzlich begrüßen wir unseren neuesten Benutzer: ming7357

Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Arkiria (45)
  Forenteam   Forensuche   Forenhilfe 
 © www.oberlausitz-community.de  RSS Feed Forum Forum  RSS Feed News  News  RSS Feed Artikel  Artikel  RSS Feed Artikel  Links  RSS Feed Downloads  Downloads         Fr, 31.10.2014 - 21:29 Uhr,

Diese Webseite wurde mit PHPKIT Version 1.6.1 erstellt. PHPKIT ist eine eingetragene Marke der Gersöne & Schott GbR - Copyright © 2002-2004